imprensa

“Brasileiro ganha prêmio internacional por livro de cozinha francesa” (Reportagem sobre “Paris-Brest”, jornal O Globo, 05/02/2017. Leia aqui)
“O brasileiro que divulga o lado rústico e tradicional da gastronomia francesa” (Matéria no Jornal Nexo, janeiro/2017. Leia aqui)
Na Mira, com Alexandre Staut (Reportagem do canal Arte 1, janeiro/2017. Veja aqui)
“A literatura como prato principal” (Crítica ao livro “Paris-Brest”, site A Nova Crítica, 08/12/2016. Leia aqui)
“Pequena sabatina ao artista” (Entrevista com o autor, site Diversos & Afins, set/2016. Leia aqui)
Paris-brest, ou um jornalista que se aventurou pelas cozinhas da França” (resenha de “Paris-Brest”, Folha de Pernambuco, 30/09/2016. Leia aqui)
“Uma narrativa sobre o potencial transformador da relação humana” (resenha de Um lugar para se perder, Portal Cronópios, 11/03/2013. Leia aqui)
“Banda de jazz do interior de São Paulo é referência de livro de Alexandre Staut” (resenha de Jazz band na sala da gente, Portal UOL, julho de 2010. Leia aqui)
“‘Meu avô morreu a caminho de uma festa na qual iria se apresentar’, diz Alexandre Staut” (Entrevista com o autor sobre Jazz band na sala da gente, Portal UOL, julho de 2010. Leia aqui)